首页 加入PMI 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

PMI CCR (继续认证要求)计划将于2015年12月1日进行变化

来源: PMI中国 发布时间:2015-04-29 08:58:36

CCR (继续认证要求)计划总体结构与之前相同。您将继续从“教育”和“实践贡献”两个类别中获得并积累PDU(专业发展单元)。

 

但是,如何将PDU归到这两个类别中将会有所不同。

 

教育类

n  此类别中60%PDU现要求着重于发展雇主所要求的技能。

n  教育类别的PDU现与PMI®(项目管理协会)人才三角(PMI Talent Triangle)所匹配。

n  “专业技能”、“领导力”和“战略商业管理技能”三个子类的PDU有数量要求。

 

实践贡献类

n  此类别可获得的PDU总数与之前相比有所减少。

n  活动类别与之前相同:“志愿者服务”、“创建新知识”和“专业工作经验”。

n  在“专业工作经验”一类中可获得的PDU总数有所减少。

 

详情请见下图:

PMP® | PgMP® | PfMP® | PMI–PBA®

blob.png


PMI–ACP® | PMI–RMP® | PMI–SP®

blob.png


 

续证要求(CCR)

根据认证周期到期时间不同,教育类和实践贡献类的续证要求也将有所不同。请参考下方表格。


2015年12月1日起

                           认证到期时间

        2015年12月1日至

        2017年11月30日

       2017年12月1日起之后

根据新的续证要求对PDU进行分类

               是                 是
满足教育类三个技能领域的最低PDU数。               否*                 是
新的实践贡献类PDU最多数量限制。               否*                 是


*鼓励遵从新CCR格式,但并不强制在现有周期更新认证。在未来的周期中,必须满足新的CCR项目要求以保持认证状态有效。

 

PDU定义

 

专业技能:项目、项目集和项目组合中特定领域相关的知识、技能与行为。

 

领导力:对企业完成事业目标有帮助的领导方面及跨领域的相关知识、技能与行为。

 

战略商业管理技能:为提高工作表现以及更好的传递工作成果的相关行业和组织的知识与专业技能。

 

CCR (继续认证要求)计划的更改将于2015121日起生效。请尽快做好准备!请下载这一网上讲解以了解详情及重要日期

 

  

 

 


  


 
分享到: 更多