首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

亲,我们在赠送项目管理大会门票,可以和项目管理专家与同仁面对面哟!

来源: PMI中国 发布时间:2017-08-21 11:33:54


PMI对国内项目管理从业者朋友大回馈:

不用掏腰包就可以和项目管理领域专家、企业家以及PMI董事会主席面对面,聆听项目管理精髓。同时还有礼品赠送!

这样的机会你来不来?



PMI项目管理大会已经成功举办了七届,一直受到行业的高度关注和期待,每年的项目管理大会,都是项目管理行业的一大盛事。第八届项目管理大会将于今年9月23-24日上海世博中心举办。为了回馈项目管理从业者及专业人士对PMI和项目管理大会的信任,我们将在限定日期内的注册报名人里抽奖,获奖者将得到免费注册和5折注册的优惠码,此外还有机会获得各种小礼品。(对大会十分了解的朋友可直接拉到底查看抽奖规则哈~)


本届项目管理大会的亮点在哪里?



PMI董事会主席亲临现场并进行演讲发言

首先,PMI方面,PMI 2017年度董事会主席 狄马克(Mark Dickson)先生将会在主论坛进行主题发言。狄马克在全球各个行业积累了丰富的经验,包括项目和项目集管理、企业管理,以及为政府和商业客户提供咨询服务。他一直在国防、基础设施、交通、建筑、信息系统、城市开发及资源行业工作;曾在北美、欧洲、中东、非洲、亚洲、太平洋地区和澳大利亚领导过项目和项目集的计划和交付。


美国和本土项目管理实践经验分享

同时,有美国和本土项目管理实践经验的管理者也会分享项目管理的实践经验,如北京低碳清洁能源研究所首席技术官、国家千人计划专家徐文强博士。徐文强博士是美国加州大学伯克利分校高分子化学博士、美国北卡罗莱纳大学工商管理硕士。在化学化工领域从事研究和研发管理工作二十多年,曾在多家公司担任技术总监,为所任职的公司制定和执行增长策略、制定并实施产品开发和技术策略,定义产品组合,负责并成功完成多个千万美元的大项目,为公司的创新发展带来良好的经济和社会效益。

担任北京低碳清洁能源研究所首席技术官(CTO)后,徐文强博士围绕实现节能环保同步化的目标,重点布局水处理方向,支持建立了研发团队,具备了相应的研发力量,并带领团队在常温结晶反渗透高效浓缩、低温结晶纳滤分盐结晶、气化黑灰水处理等技术开发上取得良好进展。学贯中西的徐文强博士对科研项目的项目管理方法的心得一定会给您带来不一样的启发。


央企大型项目实战分享

项目管理实践第一线的本土企业家,也将会来到现场进行经验分享。如中国海洋石油工程股份有限公司总裁、董事金晓剑先生已确定出席演讲。金晓剑先生现任海洋石油工程股份有限公司总裁、董事。金晓剑先生在海洋石油工程技术和工程管理方面的工作经验长达35年之久,是我国海洋石油工业在工程建设领域知名的技术专家和领军人物之一。在他的演讲中,他将以“海洋石油981”、“荔湾3-1”深水气田项目为代表,讲述“多维度集群”管理模式。在十一五、十二五期间,“多维度集群”管理模式共应用于105个海上油田(工程总投资1600亿元)。其中,“荔湾3-1” 项目在2014年被世界著名行业杂志《OFFSHORE》(远洋)评为全球深水五个顶级项目之一。以“南海深水天然气开发工程技术及示范工程”获得2016年省部级科技进步特等奖,排名第一。


项目管理学者精彩分享

项目管理行业的知名学者也将会在现场进行精彩分享。PPP项目领域的专家王守清教授将会在大会现场发言。王教授是清华大学PPP研究中心首席专家(PPP项目融资与管理)、清华大学建设管理系教授/博导、暨清华大学国际工程项目管理研究院副院长。PPP是从80年代中期开始出现和发展的,在2014年国家相关部门大力推广PPP,据财政部公开的数字,截至今年3月末,全国PPP综合信息平台项目库入库PPP项目已达12287个,项目总投资额14.6万亿元,在他的演讲中,他将为我们精彩呈现中国PPP的现状与发展前景。


众多资深从业者多行业多角度分享项目管理经验

这只是我们大会嘉宾的冰山一角,另外重量级嘉宾国家外国专家局副局长陆明;PMI全球组织业务副总裁柯雷格先生;SKEMA商学院项目管理学教授、米兰理工大学项目管理学SAIPEM教授罗德尼 • 特纳先生以及2017年PMI(中国)项目管理大奖获奖企业代表也将会在此次大会上分享他们的宝贵经验。


同时,本次大会还会有PMI独家针对中国本地项目管理现状的调查分享报告,也非常值得期待。


项目管理贵在实践和交流,所以我们确信,无论是项目管理的启发,还是人脉的拓展,你来到现场一定会有意想不到的收获。来报名参与吧!仔细阅读活动规则,说不定你会成为被免单的幸运儿哦~



购票赢大奖,价值2880元的门票免费拿


2017年8月19日至9月10日期间报名参加第八届项目管理大会并已经付款的朋友,我们会在9月11日抽取幸运者。您将有机会获得:


  • 一等奖5名:报名者本人门票全额免单

  • 二等奖10名:送免费门票一张

  • 三等奖15名:送五折门票两张


本活动的最终解释权归PMI所有


*门票包含:

1.  两天大会,项目管理干货分享

2.  两天午餐及每天两次精美茶歇

3.  大会礼品 – 高质量纪念背包


 

京公网安备 11010502033363号