首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » PMI活动 » 正文

PMI(中国)项目管理论坛——如何管理项目干系人

来源:PMI中国 发布时间:2017-11-13 09:40:15

本次活动报名已满,欢迎您继续关注PMI在(中国)社区后续其他精彩活动


主办单位: 

PMI(中国)

电子工业出版社世纪波

清晖北京社区

时间:2017年11月18日星期六下午1:00—5:00 (1:00开始签到,1:30开始)

PDU:4 (参加活动后会给参会人发送本次活动PDU申报指导说明)

地点:电子工业出版社14层会议室

          (北京市万寿路南金家村288号院华信大厦 14层)

路线:地铁万寿路站 D口, 77路、68-554联运,莲宝路口北下车。

驾车:莲石路金家村桥往南第一个红绿灯路西(万丰路与吴家场路路口)

费 用:免费


    干系人管理在项目管理中很重要,在PMBOK®指南第5版中特别增加了此知识领域。让干系人满意、让干系人全力协助项目执行,是现代项目管理的一个重要理念。对项目经理而言,身处上下左右、由里而外的干系人关系的核心,必须深刻认识到有效管理干系人的重要性,并且技巧地管理干系人,妥善处理各种矛盾。


活动收益:


认清四种重要关系,增加四种意识:对上级的发起人意识,对周围的伙伴意识,对下级的领导力意识,对自己的公民意识。

正确对待干系人,培养销售般的意识,视干系人如客户般,设法让客户认同和接受自己。

把干系人管理结合到项目管理过程的方方面面,如项目启动、收集需求、定义范围、团队管理、沟通管理、风险管理、变更控制等等。

明确项目管理的真正目标是争取并推动干系人参与到共同的价值创造中。

用亲身经历过的海外某电信项目交付这一案例,分享项目干系人管理实践经验。


参加对象:项目经理、PMO人员、项目相关管理人员、职能部门管理人员


演讲嘉宾介绍:


傅永康

清晖项目管理创始人;

清晖项目管理资深讲师,PMP、复旦MBA、清华EMBA;

《项目集管理标准》(第三版)(PgMP®考试参考教材)、《敏捷项目管理》、《项目管理2.0》、《如客户般管理干系人》中文版译者;

2013年PMI(台湾)项目管理大会特邀演讲嘉宾,2013、2014、2015连续三年PMI(中国)项目管理大会特邀演讲嘉宾;

国家外国专家局培训中心授权PgMP培训师。


陈正洪

国家外国专家局培训中心首批PgMP注册培训师,上海交大MBA,PgMP;

曾任华为波罗的海办事处副主任(主管交付与服务)、高级项目经理,在华为技术有限公司工作8年半,其中6年半专职负责华为海外重大电信项目管理,具有丰富的项目集管理及干系人管理实践经验。



 

京公网安备 11010502033363号